А чувства медленно уходят...

Рыбка
*   *   *
А чувства медленно уходят
и не бросают якоря.
Как просто обмануть меня,
Что ничего не происходит!
Что это жизнь берет свое,
Занудству клятву не нарушив,
Что это высокосный год
Сумятицу мне вносит в душу,
Что неизменен ты и я,
А все - случайные волненья.
Как просто обмануть меня!
Я поддаюсь на уверенья
И верю, что стабилен мир,
Что мудрая им правит сила,
Что ты меня не разлюбил,
Что я тебя не разлюбила...