Солидность, важность и степенность...

Михаил Колесниченко
Солидность, важность и степенность
Мешают глупостям Любви.
Покой, уют, привычек тленность
И результат – застой в крови.

Не спрятать больше за цветами,
Потухший взгляд, как всхрап в ночи.
А валидол запить слезами,
И съесть огарок от свечи…