Теплой майской ночью в небо посмотри...

Михаил Колесниченко
Теплой майской ночью в небо посмотри,
Нежностью и лаской лёд звёзд растопи.
Россыпь их в узоры грустью собери.
Синие просторы… не моей любви.

Синие иссиня, как твои глаза,
Ты моя Богиня, я твоя слеза.
Но беспечный ветер высушит любя,
Ты и не заметишь, не поймёшь меня…