Серое небо как твои глаза

В.Евсеев
Серое небо как твои глаза,
Грустью наполнено все кругом...
Я должен что-то тебе сказать,
Но говорю о другом!

Нежнее слова я хочу подобрать,
Любовью их напоить...
А в памяти сразу всплывает кровать,
И я не могу говорить!

В мозгу, словно кадры в немом кино,
Картинки - как секторы круга:
Вот мы с тобой открываем вино,
А здесь открываем друг друга...

Мне голову сильно кружит
Любовной игры карусель...
И мысль по нейронам бежит:
Любовь - это страсть и постель?!

О чем я хотел рассказать,
Не в силах припомнить уже...
В любви есть и страсть, и кровать,
Но главное – чувства в душе!