Без любви любви не будет...

Михаил Колесниченко
Без любви – любви не будет,
Не надейся, не мечтай.
Нелюбовь любовь остудит,
Без сомненья, так и знай.

Без тебя – меня не будет,
Что ж, заранее, прощай.
И в забвении пребудет
Моё сердце… не скучай…