Я ухожу, прощай, подружка...

Михаил Колесниченко
Я ухожу, прощай, подружка,
И не стремись меня понять.
Рюкзак, гитара, ложка, кружка,
Свобода – что тут объяснять.

Пойдём со мной! Костры, привалы,
Мерцанье звёзд, сиянье глаз.
Стремнины рек, отвесы-скалы,
Природа ждёт и любит нас…