О звездах

Marylin
Вечером зажигаются звезды,
Это волшебник их зажигает,
К ним уносятся грезы,
А звезды их исполняют.
Горят они тихо,
Живут они мало –
Упадет одна, и никто не заметит,
Что она здесь сверкала.
Желаний много,
Звезды их исполняют,
И никто никогда не узнает,
Что они ради нас умирают.
Вечером зажигаются звезды,
Это волшебник их зажигает,
К ним уносятся грезы,
А звезды их исполняют.