Дневник

Marylin
Листаю старый мой дневник:
Пятерки, двойки и четверки…
Их видеть мой учитель так привык,
Что знает мой дневник
от корки и до корки.
И замечания, что там читаются,
За них теперь обидно не бывает –
Сейчас они уж не считаются,
Но люди все равно читают.
Воспоминания о школе,
Хранитесь вечно!
И все друзья, что были у меня дотоле,
Я помню их, конечно.
Лежит закрытым мой дневник,
На нем уж пыли слой,
Воспоминаний он родник,
Он мой советчик, он… просто мой