*Если падать с коня

Наталия Костровская
"Если падать с коня - то с достойного!"
И упала... Но что был за конь!
Посреди бездорожья раздольного
В темноте разожгли мы огонь.

Он горел. Искры в небо летели,
Долетая до самой Луны!
Потому, что мы так захотели.
А горели в нем - сладкие сны.

Нам не надо пустых обещаний,
Нам не надо нелепых надежд.
Догорает костер на прощанье-
Ну, и пусть!Завтра - новый рассвет!