рэквием по машинке

Hygi
разбилась машинка, разбилась любовь.
железо и чувства едины.
и вот на глазах у несчастного дяди,
была и не стало машины.

он плачет, он воет, он волосы рвет,
и вовсе стоит уже лысый.
сейчас он своими руками убъет
итак уже дохлую крысу.

а эта крысятина будь ей неладно!
зараза, убийца, уродка!
засунуть ее бы в машину обратно
и снова пустить, бля, под горку.

и как эта сволочь, устроив такое,
с руками по локоть крови.
угробив машинку, заляпав святое.
еще, бля, желает любви!