Полно об этом плакать...

Чиндясов Александр
Полно об этом плакать,
Это лишь просто Осень,
И листопад и слякоть,
Холод, темнеет в восемь,
Это обычное дело,
Пора бы уже привыкнуть,
Скоро покроет все снегом
Полно об этом хныкать!