Раз приходит к нам с утра...

Света Литвак
Раз приходит к нам с утра
Весь в дарах природовед
Ведь народ при родах весь
Где же мдцинская здесь сстра?

Вот уж это свршенн мне нпнятн
Нужно вслух произнести
Раз уж гость пришёл - впусти
Хоть и речь его так нвнятн

Если просит бойкй гость
Умоляет он медсстру
Порошок для вас я стру
Та в ответ лишь бросит колксть

И нечайно вдруг брзнет крвь
Ранен в грудь вашвсокблгрдь
Дурным матом, знай, сквернслвьт
Бурный рзгвр, далее нрзб, далее нрзб

И без всяких лишних букв
Ты прдствляешься тогда
Вета Лита - о, гспда!
Я и с батюшкой трахнлсьб