Спектральное... белое в цвете

Егоров Валерий
"Подчеркнув неудачные строки пурпурно-красным,
сотворяю жидкость, которой хочу напиться..."
Stray Cat

Я мыслю несколько... Тем же.
Только давно не пишу красным
Всё больше чёрным на белом...
Строкам неспелым
Кланяюсь в пояс.
Зрелые строки...
ОДИНОКИ.
Строчки по-красному, мыслью сдавлЮ...
Влагою хмЕлою страсть утолЮ...

Нет, вновь не вышло!
Влагой хмельной,
Вывернуть дышло
Думе одной.
Думы, что черти,
Лезут гурьбой:
Милая где-то?.. И не со мной.
В беге за солнцем?
Другим?..
За собой?..

Мне в оставленьи -
Ждать и мечтать...
Всё - в наказанье?
Это...Как знать!?...
Мы полагаем,
Нас - положАт.
Маемся, маем...
Души можжат.
Кармы движенье
И... По костям...
Вот и решенье:
Выбрал всё сам!

Чёрное в чёрном,
Красным в цветно...

Души - всё радуги!
Глянь за окно:

Дождик царапает пальчиком крыши...
Милая где-то, но милая слышит.
Радугой бросила нежность за горы:
"Я... Я с тобою! Тьфу на просторы.
Что мне озёра, овраги и лес?..
Только с тобою... Мой интерес.
Только в тебе я отразилась..."

Молния...

Мне... Неужели всё это...
Приснилось?!