Поэт выходит в Интернет...

Старушка Х.
Поэт выходит в Интернет,
Как денди лондонский одет,
Он молод и храним от бед,
И полон к жизни интереса.
Спешит к Максиму на обед
От галереи Лафайет...
Хотя вообще он не поэт,
А старая больная поэтесса.