Спутник

в Олк
состою из неё, я и так уже полон влагой, и я
не спеша осушаю сок с лица ее - так, что ресницы -
вижу - потягиваются, осознавая длительность медового бытия -
и не напиться,

мне кажется, жил все теряя, чтоб наконец онеметь и - нем,
разминаю во рту земляничины дыхания ее  - и мы дышим
подернутым инеем, розоватым, общим на двоих сейчас, ну не совсем -
много выше,

рождался, может, чтобы чувства свои  укладывать в дрожь
роняния этого, потерь, будто яблоня взвешивать ветви : пусто -
и светиться, питаться отраженным уже  - жадное зеркало, ложь,
луна, спутник.
--