Разбиты вдребезги поверхности зеркал

Людмила Ливнева
Разбиты вдребезги поверхности зеркал,
Дожди идут осеннего безмолвия,
Как много знал ты и сколь многого не знал,
Разбилось всё – невольное и вольное.

Пустая грязь осенней тишины
Дорожкой слёзной по лицу земли
Течёт в века своим воспоминаньем -
Разбито всё твоим пустым признаньем.