Четыре совета

Потапова Наталия Валерьевна
Планов ты на жизнь не создавай
В радостно-счастливом возбужденье :
Хрупок и недолог счастья Рай -
Эйфории схлынет сновиденье...

И не надо думать о делах,
Коль усталость камнем во всём теле :
Если силы нет в твоих руках
И душа трепещет на пределе...

Не сердись на ближнего в хмелю,
Пока разум пьян и одурманен :
Осознав беспомощность свою ,
Ты поймёшь, что сильно сам изранен...

Не давайте обещаний сгоряча,
Что б потом о них не пожалеть :
Отрубив ,единожды, сплеча
Сможете ль опять потом согреть?