сатанема

Vako
небольшая задача-сатанема
непланированная в плане точка
меньше меня самомаленького кусочка
когда меня на них, маленьких, разрежут
мне бы нравилось умирать по корпускулам
с удовольствием каждую отщепляя
вызывая помельче дрожь в мускулах
и поглубже в щель западая
изгаляясь извивами узкими
по камням центрального рая