Разбуди

Потапова Наталия Валерьевна
Нежность ночи в закрытых глазах...
Мягкость снов, словно сказочный ветер...
И дыханье в моих волосах -
Предрассветный и ласковый трепет...

Крыльев Ангела тень на челе...
Полусон, полуявь - пробужденье...
Тихий шёпот к горячей щеке
Обожжёт своим прикосновеньем...

Словно времени нет на Земле...
То ли сердце застыло в тиши
В предрассветной ,серебряной мгле,
На границе сознанья души...