Солнцу Ивану Храмовнику посвящается...

Пельмешка
На мгновенье глаза поднимаю
И слепну
От смешинок твоих,
От лучей...
Не дают они мне покоя
И, врезаясь со страстью мечей,
Разбавляют коричневый бархат
До цвета сгущенной
Сладости
Наших с тобой поцелуев и объятий.
Слабостью,
Подчиняешь меня моей слабостью
И терпко-белая занавеса приличия
Не поможет...
Ложе,
Златое ложе неотвратимо влечет
В свои сети.
Это такая безбожно-сладкая мука –
Чувствовать клети,
Чувствовать твое тепло
И слепнуть,
Теряя красочный ряд...
Солнце...
Скорей бы закат!