Бог с тобой

Рина
Когда прощанье неизбежно
И сладкий чай горчит во рту,
Прощенье - к черту! лучше нежно
К себе прижми ты пустоту.

Она растает, обретая
Черты того, кто не предал;
Прости меня, но я такая,
Какою ТЫ меня создал...