романтическое

Tnglton
синеглазая
вечная
милая
семиструнной гитарой пропахшая
бесконечно циничная
смуглая
как листва в ноябре не опавшая
чуть фригидная
капельку нежная
на запястье глаз положившая
беспокойная
чуткая
страстная
в декабре себя жизни лишившая
и пройдет тоска перелетная
по бескрайним болотным плантациям
я не думал что ты мимолетная
что не веришь словам и овациям
иногда бессердечная
гадкая
равнодушная
странная путница
чаще добрая
мягкая
влажная
и стыдливая коли получится
беззаботная
в меру рассеяна
любишь блока читаешь есенина
остроумна вдобавок
красивая
и порою казалось счастливая
и прошла тоска перелетная
по бескрайним болотным плантациям
наконец она снова свободная
хоть не верит словам и овациям