Видение

В.Евсеев
Не было встречи
И видится  мне:
Пятница, вечер,
Твой кабинет...

Стало темно,
Никого уже нет,
Будто в кино
Погасили свет...

Ты за экраном
На что-то глядишь,
Сама словно мама,
Компьютер - малыш.

Во взоре истома
И нимб в волосах,
Ну, просто мадонна
С младенцем в руках...

Младенец, вестимо,
Пакет 1С,
Он самый любимый
И хитрый как бес.

Добиться внимания
Очень уж хочет!
Пока, до свидания
И - доброй ночи!