Мужские ошибки

Васисуалий
           Посвящается сайту www.rare.narod.ru
           в частности его разделу "Наблюдения"


Мужчины часто ошибались
В постели возлежа моей
Одни мной мало восхищались
Другие не туда втыкались
Иных, увы, сморил Морфей.

Надеть резину подзабыли,
А также скинуть сапоги.
Бывает спьяну нагрубили
Иль протрезвев мне говорили:
"Кто ты такая, черт возьми?!"

Случалось, что белье мне рвали
(я так устала зашивать)
Или такое покупали
Что как не билась, не желали
Все прелести в него влезать.

Цветов на праздник не дарили
Носки швыряли под диван
Курили, били, изменили
Безбожно за спиной хулили
Ласкали, как гнилой чурбан.

Зловещий свиток мой ведется
Все лучше знаю я порок
Надеюсь, дочка разберется
Когда за мужа соберется
Ему взрастить ветвистый рог.

Но все же жду... настанет дата
Прискачет ПРЫНЦ мой на коне
И с алым парусом в волне
По уши в танковой броне
Меня уволочет куда то -
Там будет солнце в вышине,
Мартини и пегас крылатый
На арфе что-то брякать мне...