After

Nefrit
Все то, о чем забыть хотим,
Та горечь, что изъела душу,
Несовершенством вызвано моим,
Желающим твое разрушить.

Неприкасаемо все то,что не во мне,
И проявляется не только лучшей частью.
И как случайный силуэт в окне
Оно совсем не требует участья.

Но был и свет, чья сила лучезарна.
Он жизни силу дал, проказнице судьбе
Душа моя премного благодарна
За дар парить и лучшему в тебе.