От тебя, как от Бога, прячусь

Шико
За стеной темно- серой пыли
От тебя, как от Бога, прячусь
Жаль, до сказки  мы не дожили
Ведь в реальности все иначе

На зубах скрип и хруст камней
Сена стог у кривой дороги
Я тебя полюблю сильней
За твои красивые ноги
За проклятой этой стеной
Мы надежно с тобой укрыты
Ты не станешь моей женой
Клятвы нами опять забыты

Почему мы еще не вдвоем
Распорядок любви нарушаем
Сами стены себе создаем
И не строим, а разрушаем