жизнь-это любовь

Svar
что жизнь.
закат,и холод,и забвенье.
увядший сад
в тени прошедших лет.
фонтаны грез
и тысяч глаз круженье
вокруг зеркал,и там,
где тает свет.
что жизнь.
восход,стремления,и вечность.
прекрасный миг
на склонах бытия.
и средь чудес
небесного творенья
огонь любви-
как символ корабля.
и мы летим-кто в бездну,
кто за грани
побед пустых,
и мелкой мишуры
людских страстей,
и зажигаем пламя
своих костров,
вдыхая вкус потерь.
но жизнь закат,восток.
и где-то в центре
сойдут на нет
все наши миражи.
и только чу...
я слышу звуки вальса,
и той любви прекрасные штрихи.