С Тобой настроен на одну волну

Сергей Макке
Четвертый месяц нет ни строчки и стихи
В сердцах звуча, не требуют бумаги
Рифмованная истина любви
Открыв нам дверь не убавляет тяги

С тобой настроен на одну волну
И ощущая кожей расстояния
Меня разбудят,  если я засну
Твои во тьме  бесслезные рыданья

Сквозь темноту протянется рука
Преодолев ночные расстоянья
И ты заснешь.  Спокойно ,до утра
Теплом своим создам твое дыханье