Та случайная встреча...

Панченко
Та случайная встреча,
Тот случайный мотив,
Те нежданные речи…
Совмещенье светил.

Те нежданные речи…
Тот случайный мотив –
Та! Случайная встреча –
Совмещенье двух сил.

Взор прощальный – случайная встреча.
Совмещение звезд… тот мотив.
Двух нежданные речи – как свечи…
Лишь мгновенье... свободных светил.


********************************************

Плэйкаст «Та случайная встреча, тот случайный мотив...» Автор: Tvijer, 7.10.2008 года