Глупа... не поняла...

Obizennaja
Мы познакомились случайно,
Ты предложил встречаться тайно.
Я согласилась,ведь тогда,
В тебя была я влюблена.
Но лишь потом я поняла,
Как я была тогда глупа...
Ты приносил мне сувениры,
Дарил вместо цветов картины.
Звонил и приглашал в кино,
Потом ты подарил кольцо.
Смеялся и шутил со мной,
Потом назвал меня мечтой.
Была я счастлива тогда,
Но одного не поняла,
Что лишь любовницей была ...