Заливает Луна

Ю.Силин
Заливает Луна
Мою душу,разлитую в мире,
Словно капля в священном Потире
Дорогого вина.

Заливает Луна
Моё сердце,звучащее сердце,
Золотисто-печальное скерцо
Исполняет она.

Заливает Луна
Мои думы,что чёрной чредою
В бездну канут одна за одною,
Не давая мне сна.

Заливает Луна
Всё вокруг...Словно лунный цунами
Поднялась над ничтожными нами
Золотая волна.