Песня о любви и печали по Феррари

Змееныш
Мне на «Феррари» бабла не собрать,
Руль не потрогать рукой.
Мне на «Феррари» в кювет не летать…
Грустно от жизни такой.

Мне на «Феррари» жену не катать.
Впрочем, зачем тут жена?
Если на тачке такой рассекать,
Вовсе жена не нужна.

Мне на «Феррари» ментов не дразнить,
Триста по встречной гремя.
Жизнь за «Феррари» легко положить,
Если родился с двумя.

Мне на «Феррари» друзей не возить,
Девок снимая толпой.
Мне на «Феррари» других не давить…
Грустно от жизни такой.