Плечевой романс

Старушка Х.
Третий час я торчу на обочине,
выставляя напрасно бедро,
ветром жизни прическа всклокочена
и развеяна вера в добро.

Неодетая, плохо обутая
и дышу тяжело от соплей.
Почему одним платят валютою,
а другим все дают п*здюлей?

Как-то села в машину веселую -
это было в Сочельник как раз -
излупили и бросили голую.
Значит, шутки такие сйечас.

Мимо тачки проносятся с музыкой -
упоительный счастья туман!
Только в жизни и было. что с мусором
абсолютно бесплатынй роман.

Огонечки, снегурочки, елочки...
Приближается, блин, Новый год.
Дед-Морозы, какие вы сволочи, -
заработать никто не дает.

Уж давно мои сроки просрочены,
я продула удачу свою,
но на этой поганой обочине
хоть немного еще постою.

Сердце дробно стучит: "Может, хватит?"
Стынет в жилах усталая кровь... 
Неужели никто не подхватит?
Неужели никто не прокатит?
Неужели никто не заплатит,
не заплатит никто за любовь?