Выход из сумашествия

У.Ж.Поднадоевший
Я сошёл с ума под вечер,
Вновь отказавшись от бутылки.
Тут приехали мед.бригады,
Утащили меня на носилках.

Поместили потом в больницу,
И оставили на излечение.
Навещали друзья, знакомые,
Приносили фрукты с печеньем.

Ну зачем мне ваши конфеты?
У меня от них пол шестого.
Наконец-то дружок соседа,
Затянул сюда литр спиртного.

В туалете, нажравшись водки,
Закусил её свежей газетой.
Это выход из сумашествия,
Где же выход из туалета?