После солнца так трудно смотреть на предметы...

Маленький Эльф
Знаешь, после солнца так трудно смотреть на предметы:
В них мало света.
Когда в спину уперся взгляд, а в руке сигарета,
Ты похожа на лето.
Слишком режет зрачки привычная сухость, тусклость, безликость –
Убегу, чтоб не видеть.
Принимай во мне первозданно-животную дикость,
Не бойся обидеть.
У стены бетонной поставь меня, расстреляй в затылок
Горстью шпилек.
 Подари за каждую боль миллиард улыбок
И небо синее.
Разбей окно на пять частей души и одно сердце,
Смотри на солнце!
Предметы пульсируют, бьются тысячей Герцев
В горловом колодце.