Ты же знаешь сама

Безкрылый Ангел
Мне хочется натолкнуться на взгляд колючий твой
Толчком крови, сгустком мысли, ощущение чуда.
Почувствовать, что я все еще тот, живой,
Который вышел из сине-небесного пруда.

Одену перчатку, чтоб не оставить следов на виске –
Я хожу на руках, я белый песочный клоун.
Лодка моя тонет в горящей реке
У меня в этом мире давно нет дома.

Я тень твоя, путающая шаги
Плетущая ноги в паутину снов и желаний.
Я – беЗ-крыл-ый ангел – по сути – беС – не лги
Себе. Ты же знаешь , кто я такой,
Аня.