Счет дней

Veter
Счет дней …

Мокрый асфальт… тишина…
На перрон я боюсь опоздать.
Я спешу через время понять,
Что ж случилось…не та я.
Приглушенный купейный свет
За окном - города и поля.
Кто-то ждет, подгоняя гонца…
А я  мчусь лишь увидеть тебя..
Убегаешь ты снова в рассвет…
Я улыбку свою  сохраню…
Как и в сердце моем наяву
Проникаешь ты в душу мою.
Расстояния смоет волна
С ветром в путь собираюсь снова
Знаю я – я теперь не одна
Пусть ты  даже и это не понял…


Нет случайностей – такова жизнь.
Путь так долог. И стрелкам нет хода.
Когда души зовут за собой,
Когда сердце в томленье ноет (стонет)…



21.08.2002г. А.У.