Я стреляла в своего пса...

Трус Ли
Я стреляла в своего пса,
Потому что он бежал за мной следом;
В своего верного пса,
Ведь он бы от меня не отстал.
Но он бежал и бежал,
Он визжал, скулил, но не отставал.
И только командир нашей роты,
Ушлый и туркменский парень,
Говорит мне: «ти дуря не знаесь,
Сьто патлёны зялядили холёстие;
Потомю сёбака твой не дёхнет».
Меня увозили на войну,
А у туркмена были патроны боевые
И он долго стрелял в мою собаку,
Пока она на дороге лежала,
А машина грузовая наша стояла,
Потому что её водила выскочил отлить.
Туркмен не жалел своих «****ьских» патронов.
Так меня увозили из дома в армию.