Угли тлеют, дым струится

Ландыш57
Духи мира, тянут руки,
в круг шамана, где стою.
Духи света, вновь без звука,
Входят в мир, где я живу!
Хей-я, Хей-я, - песня силы,
в круге разом мысли гаснут,
А на лбу надулись жилы,
тело слабнет,хочется уснуть!
Угли тлеют, дым струится,
звезды светят, шум прибоя,
овладеть мною стремится,
через сон, я слышу, звуки боя!
Бьется звук в кругу шаманском,
барабан и песня силы.
Все смешалось в этом танце,
и мои вернулись силы!
Духи света, вам спасибо!
Духи мира, вам поклон!
Я прощаюсь молчаливо,
и смотрю на небосклон...
И в туманной гаснут дали,
звезды, что сияли ярко!
Мне судьбу они отдали,
сердце снова бьется жарко!