Она с тобой пришла издалека,

Ландыш57
***
Все чаще вспоминаю юность,
Ее закаты, ночи у костра.
С тобой она ко мне вернулась,
И не дает заснуть мне до утра.
Я вижу отблески огня,
И искры с дымом, улетают в небо.
Как долго в этой жизни ждал тебя,
И счастлив никогда я не был.
Промчались мимо радость, счастье,
И с дымом в небо, улетели искры.
И вот один стою в ненастье,
Как долго ждал, а потерялось быстро.
Хотя седины появились у виска,
Я с юностью не буду расставаться.
Она с тобой пришла издалека,
И снова научила улыбаться.