Летаргический сон тов. шарикова п. п

Коричневый Ден
На задворках,
Море зверюг,
Дом горит,
Не выключил утюг,
Удавки в любом магазине,
Зайди на кухню,
Повсюду Зины,
Спустись на первый,
Нет домуправа,
Профессор, я не смертный
ПравнУк шакала.........

Пусть нету слез в моих глазницах,
Не индевеет лед  зверья  в ресницах,
Но все-равно на шести аршинах,
Я протяну всю зиму без каминов,
И в 21-вом веке я вновь воспряну,
С ненавистью к котам,
Заживлю теменную рану.