Мне жаль

Се Ник
Мне жаль, что мы с тобой не рядом-
Сегодня, завтра и вчера.
Не поддержу тебя я взглядом
И не скажу хорошие слова.

И не смогу тебя я успокоить,
Улыбку вызвать, настроение поднять,
И рассказать о том что беспокоит,
И просто не о чем до ночи поболтать.

Мне жаль что что-то не сложилось,
Не захотели, не смогли понять,
И ту любовь что в сердце накопилась
Друг другу не сумели передать!