Жить?

Fabiana
Должна ли я жить дальше?
возможно или нет -
не помня этих пальцев,
 дышать и видеть свет.
не думая о прошлом,
шагать по мостовой.
не чувствовать дыханья,
не слышать голос твой.
читать подолгу ночью,
не видеть сновидения,
не слыша стуки сердца,
писать без вдохновения.
держать в себе все чувства,
не вымолвить ни слова,
на людях быть красивой,
найти себе другого.
опять играть сначала
обманывать себя же,
и наконец обжечься,
не излечившись даже.