Что ушло, то прийдет

Fabiana
Что ушло, то придет.
Кто теряет – найдёт,
Кто умрёт, тот родится,
Что забылось – приснится.
После радости – горе,
За свободой – неволя.
Правда – ложь – в сердце нож.
В свете - ночь, и невмочь….