Желание взметнуться ввысь

Fabiana
Желание взметнуться ввысь
Меня так часто посещает,
Но только мысль одна пугает,
Что упаду оттуда вниз.
Противно сердцу постоянство –
Царь серости в привычной жизни.
Поп- звёзд ужасны эти визги,
Ударились соседи в пьянство…
Как надоели все укоры,
Притворство, смех, глупые рожи:
Они между собой все так похожи, -
Все подлецы, все гады, воры.
И есть ли тот, кто чист душой?
Его я, верно не достойна.
Но, дорогая, будь спокойна,
И он смеётся над тобой!