Неумеренные амбиции

Роман7
      
      А вот и я, настал мой день -
      Решил вломиться в круг поэтов!
      Кого-то, извините, я задвину в тень,
      Не факт, что "наверху" там больше места нету!


      И про любовь я напишу; вас задрожать заставлю -
      Мои кошмарные куплеты вас ночью не оставят!
      Что ж, встречайте, я буду вам писать свои стишочки,
      Ну а пока - пока, я здесь не ставлю жирной точки!!!