Я просто заново учусь любить

Djulia
Есть вещи, о которых не жалею,
Не смейте вы меня за них стыдить.
Я все равно уже не покраснею,
Я разучилась, пробуя любить.

Я потеряла кротость и стыдливость.
Они сгорели - пепел носит высь.
Докучливая общества пытливость
Навязывает вечный компромисс.

Я не позволю вам во мне копаться,
Выискивая грязное белье.
Своим ошибкам буду предаваться.
Грехи, ошибки...Пусть. Зато мое.

Поэтому так страстно, незабвенно
Преступной связи позволяю быть.
Я бритвой не вожу по вскрытым венам.
Я просто заново учусь любить.

30.08.02