Слеза души

Zezya
Пускай земля стоит в снегах
Но знаю я, что будет лето
И осень вспомнится в слезах
Весны рожденье нам добавит света.

И вера в сердце, и огонь в груди
И в горле ком стои постыло
Когда не видишь ты просвета
На Богом брошенном пути.

Ты встанешь, гордо распрямивши спину
И гордо двинешься вперед
В израненном судьбою сердце, не остынет
И есть надежда, что прийдет любовь!

 07.02.2001.