ВСЕ ТО ЧЕМ Я ЖИВУ

Влад Владимирский
Все то, чем я живу, чем я дышу,
О чем я думаю бессонными ночами,
О чем всегда мечтаю и  пишу,
Все чувства, что не выразить словами,

И небосвод, и реки, и леса,
И летний дождь, и зимняя метель,
И солнце, что нам дарит чудеса,
И первая весенняя капель,

И робкий поцелуй, и детский смех,
И легкий трепет первого свиданья,
И звезды, что всегда нас манят вверх,
И нежные любовные страданья,

И вся  любовь, и счастье, и покой.
Соединились все в тебе одной.