Пустое

М.Хандий
Рой свечей, в игре их свет,
Тень по стенам мечется,
Смачно пляшет менуэт
Менуэтчица...
   Кожа в бликах, рот в вине,
   Взгляда стержень - кол во лбу;
   Что-то носится вовне,
   Залезая в голову.